Constato, também, que os restaurantes de petiscos e conservas estão na moda.
E, por último, que nos dias pré/pós Natal, eu e o A. andamos numa bela vida, só restaurantes novos, para nós, o que explica os dois quilos que ganhei naquele período :)
Bem, mas vamos ao que interessa.
La Botiga. A mana e o cunhado não ficaram fãs, mas nós fomos dar uma uma segunda oportunidade ao dito restaurante.
O A. gostou, eu preciso de ser convencida. Tenho de voltar ;)
É como o Dux, Petiscos & Vinhos, quando falei dele aqui, parece que falta qualquer coisa para realmente gostar.
[Entretanto voltei ao Dux, nos anos da minha BFF, e já está melhor :)].
O la Botiga é bom para ir petiscar, pratos leves, fiquei fã da conserva de atum e do queijo no forno. As bruschettas, detestei. Desde o pão, ao presunto demasiado tostado, difícil de trincar.
Um espaço clean, com pormenores interessantes e fora do vulgar, mas muito frio [agarrei-me logo ao aquecedor da galp que tinham na sala].
[Entretanto voltei ao Dux, nos anos da minha BFF, e já está melhor :)].
O la Botiga é bom para ir petiscar, pratos leves, fiquei fã da conserva de atum e do queijo no forno. As bruschettas, detestei. Desde o pão, ao presunto demasiado tostado, difícil de trincar.
Um espaço clean, com pormenores interessantes e fora do vulgar, mas muito frio [agarrei-me logo ao aquecedor da galp que tinham na sala].