terça-feira, 22 de setembro de 2015

Hamburgaria Maneirista

Em Coimbra, não nos cansamos de ir ao Cordel. Vou com o A., com as minhas mulheres, com a família ou com amigos. Sem dúvida, para mim, é o melhor restaurante em Coimbra, pela qualidade, espaço e versatilidade de pratos [petiscos e comida tradicional portuguesa].
O mês passado [penso que agora já há dois ou três meses], o Chef Paulo Queirós e a mulher abriram outro espaço igualmente excecional, mas com outro conceito, a Hamburgaria Maneirista.
Junto ao Convento de São Francisco e numa zona da cidade que está a ficar muito bonita e convidativa, conimbricenses e turistas, encontramos a Hamburgaria Maneirista, que se destaca pela qualidade dos hambúrgueres e das batatas fritas [são qualquer coisa do outro mundo!].
Dois restaurantes, com dois conceitos diferentes, que convidam e que recomendo a qualquer pessoa que visite a minha cidade.
Ficam as imagens [que andavam aqui perdidas] da última visita ao Cordel e da primeira [de muitas] à Hamburgueria.

Hambúrguer de frango no prato
[prometo que na próxima vez como um hambúrguer a sério ;)]

Hamburgaria Maneirista


Cordel