O fim-de-semana foi bom demais. Acima de tudo namorámos, passeámos e comemos [mesmo] muito bem.
Conhecemos dois restaurantes novos e voltámos ao restaurante da Adraga, do qual gostamos particularmente.
Ficam as sugestões e as fotografias :)
Cevicheria | Chef Kiko
Uma das melhores experiências que já tive. É mesmo muito bom. Apesar da média do preço ser superior ao "normal", vale muito a pena. E a ir, é sentar ao balcão, como nos foi recomendado por um dos muito simpáticos empregados. Vemos tudo, explicam-nos tudo, o que contribui para uma experiência gastronómica divinal.
Bebemos o tipico peruano piscosour e, por sugestão do Chef Kiko, escolhemos um prato de Ceviche, um de Causa e um de Quinoto. Indescritivel! Degustar estes pratos foi qualquer coisa do outro mundo! As sobremesas são igualmente boas [tão boas que nem fotografia tive tempo de tirar ;)]
Fomos almoçar no sábado. Almoço tardio e com tempo. Recomendo!
Fomos almoçar no sábado. Almoço tardio e com tempo. Recomendo!
Piscosour
Entradas
Ceviche de Salmão
Causa de Bacalhau
Quinoto de Frutos do Mar
Adoro este restaurante e esta praia. Transmite-me paz e felicidade. Talvez porque sempre que ali estive me senti muito feliz. Com as mulheres da minha vida. Com ele.
Fomos almoçar à Adraga no domingo. Chocos grelhados e a tradicional [bomba calórica que é aquela] sobremesa. Suspiro de Morango, a única sobremesa sem chocolate que me convence!
No regresso :)
Dois restaurantes tão diferentes e tão bons! E de peixe para quem, como eu, adora ;)
A primeira vez que jantámos no Boteco gostámos bastante. Um restaurante de petiscos na linha, em S. Pedro do Estoril, com pratos bons e boa relação qualidade-preço. Espargos salteados, croquetes de alheira, pica-pau, folhado da casa, entre outros. Gostámos tanto que voltámos. E resolvemos pedir um prato, polvo à lagareiro. Não gostei nada. Mesmo.
Se voltar é só pelos petiscos. São realmente bons. E pelo espaço que é amoroso.
Ah! E pela sobremesa...;)