segunda-feira, 15 de abril de 2013

De comer e chorar por mais #4

Pois...foi um fim-de-semana que se passou a comer. Depois de quinze dias a cumprir o plano "Modo saudável", o meu aniversário e o sol estragaram tudo. Ora vamos lá festejar, toma lá um quilo de presente. 
Sábado à noite fomos conhecer um restaurante novo em Coimbra - Dux, Petiscos & Vinhos.
Não jantámos mal, mas ficou aquém das expectativas. Não se compara com as casas de tapas espanholas ou restaurantes como Santo António de Alfama, Cantina Lx ou Petiscaria Ideal em Lisboa. 
Pasta de sapateira, bata doce, porco preto, morcela com abacaxi e chouriço com pêra caramelizada...as sobremesas estavam deliciosas, principalmente o crumble de morango. 
Ficam as [poucas] fotografias...




Segue-se uma semana com muito ginásio, muito trabalho, muita formação e...boca fechada :) Boa semana!